Tarator (Erfrischendes aus Bulgarien)
Zutaten:
Zubereitung: Joghurt mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Dillspitzen verrühren, die geschälte Gurke in mittlere Würfel schneiden und beigeben. Wasser und Olivenöl untermischen. Knoblauch und Nüsse fein hacken und dazugeben, gut durchrühren. |
Shrimps-Cocktail
Zutaten:
Zubereitung: Die Shrimps mit dem Zitronensaft zugedeckt im Kühlschrank marinieren. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Sauce mischen, ebenfalls kühlstellen. Die Shrimps kurz vor dem Servieren unter die Sauce mischen; in Glasschalen anrichten, einige vorher weggelegte Shrimps als Garnitur mit einem Salatblatt verwenden. Tips:
Die Sauce paßt auch zu Salaten, dann aber den Kognak weglassen.
|
Zurück zur vorigen Seite
Zurück zur ersten Seite
Ganz nach oben ...
Version Nr. 2/2016 vom 11. August 2016
Hat es Ihnen geschmeckt?
Die Besucherstatistik
Zur Übersicht ...
Für den Inhalt verantwortlich: Christoph M. Ledel
© 1999–2016 by Christoph M. Ledel — Wien (Österreich)
Alle Rechte vorbehalten! — All Rights Reserved! — Touts droits réservés!
Your feedback is always welcome!
für diese Seiten seit
29. April 2005:
Besucherzähler